Участник 4

Блиц-Молния
Мы другие?

Мы коммунизм все пытались построить,
Шли на парады веселой толпой,
Верили - плохо живут "за горою",
Очень гордились своею страной!

Занавес пал - стали все мы свободны,
Можем поехать - куда захотим,
Можем купить все, что сердцу угодно!
Только куда наш пропал позитив? 

Все почему-то вдруг стали жестоки,
Людям не жаль даже фронтовика,
Всюду разврата и грязи - потоки,
Жизнь человека не стоит плевка!

Люди, опомнитесь! Мы же славяне!
Где же российский наш менталитет?
Где наша честь и душа, россияне?
Или у нас ничего уже нет?