Участник 5

Блиц-Молния
 
Великолепные блондинки

Мир всё тот же, только мы другие,
Перекрасились в блондинок - не узнать,
В осени картинки золотые
Мы вписали молодость и стать...

Создаём улыбкой настроенье,
Щит пожарный разобрали по частям,
Празднуем сегодня день рожденья,
Ну, а мир? Да пусть сгорит к чертям!