Как бабочка, лечу на огонек

Бирюкова Еа
 Как бабочка, лечу на огонек,
 Меня он теплотой своею манит,
 И обещанием любви привлек,
 И мысли ласково туманит.
 А огонек все ближе, веселей,
 Но, ореолом радужным пугает,
 Я выбрала его из тысячи огней,
 Он темноту развеять обещает.
 Любовь ушла-осталась темнота,
 Закрывшая сознание чернотою,
 Молю я небо-пусть не навсегда,
 Я светом быть хочу огонь с тобою.
 Преодолею страх,огонь впущу,
 Огонь любви и неземного счастья,
 Я прежнюю любовь свою прощу,
 А новую приму в свои объятия.