Любовь о себе самой

Алина Непомнящая
Любовь хотела рассказать о себе сама. Но её не поняли.
И тогда она спустилась на землю и стала простой девушкой.
Встретила простого парня. И полюбила. И забыв о том, что она
и есть Прекрасная Любовь, поведала всему миру о своих чувствах.
Как замираешь в ожидании и предвкушении встречи...
Как душа поёт и стремиться ввысь...
Как сердце бьётся и живёт...
Даже, если кругом пустота и холод...
А вместе так хорошо. И внутри всё трепещет...
А врозь одиноко и тоскливо и хочется грустить...
Наедине...И думать только о Нём...
И, если Он позовёт, то идти, идти...Долго...
На край света за Ним идти...
И чувствовать Его боль, как свою...
Быть лучше, нежнее, добрее для Него...
Мечтать, как вместе жизнь пройдёт...
Как будет рядом с Ним легко, надёжно и тепло...
Под одним счастливым  солнцем рука в руке...
На одном дыхании...
В едином полёте к облакам и звёздам...
С одним единственным желанием - ВСЕГДА...
Быть друг для друга - ВСЕМ...
Или хотя бы - СВЕТОМ!


Плэйкаст