Со спины к тебе прижаться

Маргарита Рыбина
Со спины к тебе прижаться!
Посильней тебя обнять!
Это розовое ушко
Чуть губами покусать!

И к плечу спускаясь,шею
Поцелуями покрыть!
А потом и с левым ушком
Процедуру повторить.

И устроившись уютно
Видеть, радуясь в уме,
Как ты, бросив свой компьютер,
Направляешься ко мне!