Грозят концом света

Дочь Земли
Грозят концом нам света мудрецы,
Отчасти их слова нам так нужны,
Чтобы опомнились, не опошляли Мир,
Грабители не праздновали Пир.

Устали люди от обманов, заблуждений,
От маленьких царьков и их решений,
Так много жёлчи и печали в мире,
И нет покоя нам, в своей квартире.

Была пора - мечтали о Любви,
О том, чтоб пели вечно соловьи.
Гламурность  нынче в моде появилась,
И настоящее, куда –то провалилось.

Куда мы катимся, и где найти  покой?
Бандит живёт в квартире золотой,
И проституткой нынче модно быть,
Пора наверно землю нам отмыть…