Снежинка

Роман Мартынюк
Белая как снег, яркая как солнце,
Светлая мечта, шепчет голос звонко!
Облачно, туман, только дует ветер,
Рядом ты со мной, только ты ответь мне!

Обниму тебя, приласкаю нежно,
Поцелую сладко... поцелуй надежды.
Девушка богиня, белокурый локон,
Глазки так сияют, видно их из окон!

Стража купидона проверяет сердце,
Постучу немного, приоткроешь дверцу.
Разгоню туман, неопределенность,
Красоту внемаю, это одаренность!

Лучики с востока, взор ласкают светом,
Сладкий поцелуй, создает нам лето...
...эхо той мечты, что настанет вскоре,
Поцелуев наших, еще будет море!

- Облачно?
- Да нет! Да и стих уж ветер.
Солнышко мое [он]
Да, люблю... мой светик! [она]

(с) Фото: Снежана Литвинюк
ID VK: http://vkontakte.ru/id22583599