Вот оно счастье

Жигун Александр
Вот оно счастье - спит за твоей спиной.
Ты его потихонечку приручал.
Обучал, поднимаясь волной шальной,
качать тебя, не бить тебя о причал.
И вот оно - свернулось живым клубком.
Спит, а может делает вид, что спит...
И огромная нежность в тебе самом
и тепло -
что под сердцем слегка саднит.
И чувство - будто Бог с тобой говорит.