Январь-День Рожденья любимой!

Геннадий Смирнов 2
Тают снега и весна пролетела,
Жаркое лето махнуло рукой,
Осень студеная вновь шелестела,
Снова зима возвратилась домой.

Это январь-День рожденья любимой,
Горки снежинок,как прожитых лет
Всё же красивое,зимнее время,
Женского счастья столь нежный букет.

Даже январь может ласково «плакать»,
Даже в мороз хризантемы цветут,
Розы под взглядом опять оживают
Словно как летом, влюбленно растут.

Эти морозы и прелесть любимой,
Радость снежинок от прожитых лет,
Всё-таки милое зимнее время,
Женского счастья столь нужный букет

Белый туман и воздушная вьюга
Хрупкий мороз и на окнах узор,
Будут тосты, поздравленья и речи,
На имениннице  будет весь взор.

Это январь-День рожденья любимой,
Кучка снежинок прозрачна на свет,
Помолодевшая  словно невеста
И красотой очень нежный букет.