Грусть

Сергей Ларионов Лск
Задумчивы,красивы седые облака.
Склонились низко ивы
До самого песка.
Листом они выводят
Твой профиль у воды.
Как жаль, со мною рядом
Здесь не гуляешь ты.
А помнишь,как у речки,
У самой у волны,
С тобою обнимались,
И улыбалась ты.
Как мне вернуть,не знаю,
Мгновенья той весны,
Чтобы в глаза смотрела
И целовала ты.