Зарисовка о времени. Пародия

Филатова Наталия Олеговна
Время встало на цыпочки,
     чтобы увидеть
несущуюся мимо вселенную...
А накрашенная цыпочка
улыбается и смотрит мило
     на здоровенного военного...

Нет, он никого не убивал!
Но его убьёт время!
     И её убьёт время...

А ветер вьёт из снежинок
     занавесочку...
Кому в отмЕсточку?!