Амур

Сергей Константинович Антипов
Часть первая ознакомительная, плавно переходящая в романтическую.
Ритм приблатненный.

Амур любил стрелять вокруг из лука
Но в каждом выстреле была своя наука.
И с километров двух, так шутки ради,
Он в яболоко стрелял почти не глядя.

Однажды послан небожителем на землю,
Чтоб он вершил чужие судьбы, внемля
Желанию людей и тех кто свыше,
Так чтобы толк из дел амурных вышел.

Ответственно и даже очень сложно
Но заработать было много можно.

Итак он на земле,впервые в жизни,
И с жаждою сбежать к своей отчизне,
Но есть работа, значит следует остаться,
И с мыслями о рае распрощяться.

Ну вот однажды повезло, гуляли двое
И голос свыше говорит: пора и стоит.
Они уже готовы к поцелую
Стреляй и выполни работу не простую.

И он прицелился стрелою прямо в сердце,
Чтоб ею для любви раскрыть все дверцы.

И натянувши тетеву ослабил пальцы,
Он выстрелил в парнишку, вот мерзавец!
А после, следующей стрелой в догонку,
Он запустил в несчастную девченку.

И стрелы ранили, но боль была приятна
Она сближала их, что в общем и понятно.
Амур был точен, нет споротивленья.
Им бы врача, чтоб залечить раненья,

Но раненым не нужны доктора,
Они влюбленно шлялись до утра.