26. ноябрь. 09. тяжелый был период

Неко-Док
Ты куришь много сигарет,
в тебе и счастья больше нет,
я и без слов всё понимаю,
тебе никотин меня заменяет.

Говорят ведь-это зависимость.
а тебе всё равно-
ничто не истина.

Но ничего не может быть больней,
как видеть его взгляд потухший.
И днями и ночами думать об одном-
вполне возможно,что без сигарет ему не станет лучше.