Сударь, снимите маску...

Регина Васильева
Сударь, снимите маску,
Я так устала от фальши,
Не верю я в Вашу сказку
И знаю, что будет  дальше.

Вы мне нальете сухого,
Я подарю Вам белый,
И нет между нами святого,
И Вы уже слишком смелый.

Я Ваши читаю мысли,
Мы с Вами так не похожи!
И лгать не имеет смысла,
И верить конечно тоже.

Ах, сударь, снимите маску!
Вы перепутали масти,
Я покидаю сказку,
У Вас надо мной нет власти.

10 января 2011г.