Останусь я самим собой

Марк Львовский
Ты хочешь быть самим собой?
- Нет, я мечтаю быть с тобой!

Готов унизиться, дружок?
- Хочу попробовать разок!

Потом начнёшь меня винить?
- Что будет, то не изменить!

Но я люблю сама себя.
- А я безумно лишь тебя!

Любить не стоит без ума.
- Ты издеваешься сама.

Тогда ты лучше уходи!
- Сидит змея в твоей груди!