а тут я-один ходячий запал! с

Неко-Док
Ты даришь мне жизнь.
Без тебя я-никто.
Ведь улыбкой озарить
Для тебя как дважды сто.
Ты даришь мне жизнь.
Один огромный запал.
Если бы не ты...не знаю
Я бы в серости пропал.