Благодарность

Тамара Потёмкина
Блаженна Матрона, я шлю Вам поклон
Сквозь толщу времён, сознаний и судеб.
Средь лиц череду, миллионы имён,
Надеюсь, моё забыто не будет.

Дай бог Вам достичь вершин совершенства,
Суметь все молитвы услышать с Земли,
Вкусить благодарностей наших блаженство
И среди многих  отметить мои.

«Спасибо», - шепчу, дерзновенно мечтая,
Что в мире ином, на другом берегу,
Шагая по тверди, иль в небе летая,
Я тоже, возможно, помочь Вам смогу.

09.01.2011 г.