Я дождалась тебя, о Рыцарь мой!

Варвара Скобарка
Я дождалась тебя, о Рыцарь мой!
Никто не верил, что так долго ждать
Способность есть у женщины земной...

И всё теперь хочу тебе отдать,
Навстречу побежать к тебе босой,
Чтоб больше никогда не потерять!

Взаимность я читаю по глазам,
Своей меня навеки назови!
Один ты знаешь счёт моим слезам...

Слезам тоски без сна и без любви!
Ведь путь такой же ты проделал сам,
Перекипала боль в твоей крови...

Теперь преграды между нами нет!
И время - наш союзник, и простор!
Мою любовь искал ты столько лет!

Ты столько лет вёл с Богом разговор
О самом чистом чувстве на земле-
И жаждал встречи, мчась во весь опор!

Не только наши сны переплелись-
Молитвы на устах у нас одни-
Так друг для друга нас хранила Жизнь!

Ты ближе друга, искренней родни!
Наш мир для нас - другим непостижим!
Мы в поцелуе сладостном слились...