Твою улыбку вспоминаю...

Оленька Корниенко
Твою улыбку вспоминаю.
Хочу коснуться твоих губ.
Мечтами мысли заполняю.
Вновь до утра мне не уснуть.

Хочу с тобою вновь проснуться.
Хочу смотреть в твои глаза.
Увы, мечтам моим не сбыться.
Не быть нам вместе никогда.