Было ли?

Пьер Волонтэр
Было ли? Первая встреча в Париже,
Страсть на двоих Le Cafe de la Plage…
Ты подловила меня на фетише -
Взять твой бикини не вышел вояж.

Было ли? Те поцелуи без спроса
Возле фонтана наш пыл не промок.
Жадно губами по линиям торса
Всё норовила оставить следок.

Разве забудешь анфас твой под майкой
Выпуклых точек манил силуэт.
Как пробежался я пальцами стайкой...
К чёрту манеры! Стыд! Такт!  Этикет!

Было ли? Прятки в местах многолюдных,
Юбка мелькала, где [можно-нельзя].
Страсть нараспашку, запомнит этюдник -
ДА!!! мне твердят с поволокой глаза!

/Пьер Волонтэр/

Le Cafe de la Plage /Пляжное кафе/ Джаз-клуб в квартале Бастилия. - Улица Шаронн

под мелодию Groovecatcher – «Cafе de la plage»