Чертежи...

Краб
Вообще я очень прост...
И стильно аморален ...
Меня не мают сны ...
Политика... вожди...
Сижу я свесив хвост ...
На временной спирали...
Глаза мои ясны ...
И не идут дожди...
В околицах души...
Здесь ясные рассветы ...
Мир у меня внутри...
Рисованный лубок ...
И ты ко мне спеши ...
Но не забудь при этом...
Внимательно смотри...
Как призрачно глубок ...
Мир невротичных грёз ...
И как ты в нём играя ...
Теряла много дней ...
И смысл бытия ...
Невыплаканность слёз...
Не вскроет двери рая...
Поэтому важней ...
Что вместе ты и я ......
......................................
Сидя спиной в оконце ..
Из стройности бутылки ...
Походной бар- аптечки...
Чего то будем пить...
Над нами будет солнце....
И грея нам затылки...
Игривые сердечки...
Там лучиком чертить ....