Иль братишку, иль сестру...

Ольга Стрижова 2
Уговаривала маму, целый месяц,
                взять щенка
И сегодня звезды светят, точно,
                ярче свысока...
*
Мой щенок, под кличкой Тэдди,
В детской комнате сопит.
Мы друзья с ним и соседи -
Он еще не понял - спит...

Через несколько недель
У меня - другая цель...

Попрошу...(И я - не лгу!)
...Иль братишку, иль сестру...

6 августа 2009