Нет подвига больше чем положить душу за други своя

Вячеслав Сульпиев
Человек потерявший душу спасая ближнего свят, по человеческим и Божьим законам.

подвиг самый великий дремлет в каждом из нас
положить свою душу знать что ближнего спас
лишь душа ту что продал не желает скорбеть
знает право имеет между ангелов петь