Пустой, стеклянной бутылкою рухну...

Владислав Пальто
Пустой,
        стеклянной
                бутылкою
                рухну
                я
В бетон,
         вдребезги,
                в бездна-
                дежно
                серый...
Рванет
       перепонку
                звоном
                стиха
Мыслей
       моих
            черно-белых.