К чему привело предательство

Василий Краснов 2
Октябрёнок, пионер, комсомолец.
Коммунист, депутат, богомолец.
Демократ.Защитник Белого Дома.
В итоге наступила кома.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фотография из Интернета