Ты мое сердце..

Дмитрий Восаркен
Моей доченьке на День рождения...


Горжусь тобою, дочь моя!
Не потому, что так пристало,
Но оттого, что жизнь твоя,
Несет в себе мое начало.

Горжусь! Тебе пятнадцать лет!
А сердце вновь и вновь тревожит...
Как защитить тебя от бед,
Что жизнь, отмерив, приумножит?!

Припев:
Когда ж ты успела, так повзрослеть,
А кажется только вчера,
Просила меня колыбельную спеть,
Спала на руках до утра.
И жаль мне, что ты далеко от меня,
И видимся лишь - иногда...
Я рядом с тобою, принцесса моя,
Сердце мое...
И рядом с тобою, принцесса моя,
Сердце мое..
                Всегда !

Горжусь тобою, мой цветок!
Но жаль, что нет такого средства,
Замедлить времени поток,
Несущий прочь тебя из детства!

Горжусь и верую! Та нить,
И связь, незримая меж нами.
Поможет лучше объяснить,
Что мне не выразить словами.
14 декабря 2010г.