Катастройка

Василий Краснов 2
Всё поменялось в одночасье.
Рубль стал во главу угла.
Кто-то нашёл в этом счастье.
Кто-то кусок не донёс до рта.

Сказали нам , что это перестройка.
Пророки нового земного царства.
На деле оказалась "катастройка"
В море лжи и коварства.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Картинка из Интернета