Нарисуй меня счастливой

Яленка
                «Нарисуй меня… Во сне ли, наяву ли…
                Нарисуй меня… весёлой, озорною…
                Снова сказки в дом мой ночью заглянули…
                Нарисуй меня… заснеженной Зимою…»
                Елена Бланкет
                http://stihi.ru/2010/05/27/1575


Нарисуй меня метельной страстной лаской
или струями дождя в прекрасном мае,
нарисуй своей мечтой, чтоб вспыхнуть ясно,
нарисуй весною, сердцем принимая!

Нарисуй фиалкой сонной на опушке,
лебединой песней, только не прощальной!
Чтоб узнал меня ты по одной веснушке, -
нарисуй лучом рассветным, как в начале...

Нарисуй своими тёплыми губами:
улови изгибы тела в страсти томной!
Нарисуй улыбкой! Тихими шагами!
Нарисуй своим желанием огромным!

Разольётся нежность этим сладким миксом...
И полынью, и сиреневым туманом
отпечатаюсь в тебе и вспыхну искрой,
чтоб наполнить твою душу и карманы...

Забери с собою все свои рисунки,
все картины обо мне в свой рай из ада!
Я сочиться стану счастьем тонкой струйкой...
И с тобой сливаться под любовным взглядом...

акварель Стив Хэнкс