Не к космической дали стремится душа

Ольга Лукичёва-Багина
Не к космической дали стремится душа.
Не к просторам Вселенной
летят мои мысли –
не могу оторваться от капель дождя,
что на тонких берёзовых ветках повисли.
Говорят: 
- Приземлённая.
Может и так.
Говорят:
- Дорастёшь.
Улыбаюсь:
- А надо?
Никогда я антоновку в милом дворе
не сменяю на яблоки райского сада.