Возводим преграды

Светлана Саранская
Возводим преграды

Между мной и тобой –

И сами не рады,

Но снова, как в бой:

Обиды - заборы,

Скандалы –рубеж.

Колючки – укоры

С насмешкой и без…

Увлекшись игрою,

Словами фехтуем

Препятствия строим,

Себя четвертуем.

Так, слово за словом,

Листая страницы,

Все новые, новые

Чертим границы.