22. 11. 10

Михаил Иглин
Сердце на пилюльках жило
И вот как-то заблажило,
Голову вдруг закружило,
Убивало сон.

Осень-рыжая плутовка
Помогала сердцу ловко,
Помогала, как воровка
Ему, вторя в тон.

Развела в асфальте лужи,
Грязи намесила тут же,
Приказала этой стуже
Заковать их льдом.

С головою в омут кинусь,
Не бывает в сердце минус,
Не пугает меня вирус,
Я ведь закалён.

Закалён твоей любовью,
Закалён своею кровью.
К твоему же изголовью
Положу бутон.