31. В убранстве сказочном берёзка

Лидия Гржибовская
В убранстве сказочном берёзка,
На пригорке как невеста стоит,
Краса её сегодня очень броска,
Под лучами солнышка горит!

Вот она, берёзонька, какая,
Лёг снежок на голову фатой,
И стоит девчоночка простая,
Пленяя нас  своею красотой!
04.01.11