уяснить зачем, понять увидеть

Вячеслав Сульпиев
уяснить зачем, понять увидеть
что творите как и почему
не любить желая ненавидеть
чувства заменив на крутизну
что вас манит удивить желая
дурость прёт из под полы губя
завистью по детски изнывая
я любуюсь понимая зря