31. Не вернутся к нам те печали

Лидия Гржибовская
Не вернутся к нам  те печали,
Что по жизни мы повстречали,
Воспоминаний летят года,
Остаётся  душа  молода...

 Бокал юности ты налей
Воспоминаний прекрасных испей
Мы не раз ещё до утра,
Будем петь с тобой у костра

наша песня ещё не спета
воспоминанья живы у нас
Мы ещё у костра до рассвета
Споём песни с тобой не раз

Бокал юности ты налей
Воспоминаний прекрасных испей
Мы не раз ещё до утра,
Будем петь с тобой у костра
03.01.11

Годы летят, но душа молодая,
Сердце по прежнему любит и ждет,
С нами любовь, она, просто, земная,
С нами по жизни бок о бок идет!!!

Леонид Встречный
===
Нальём бокалы, прочь печали!
И вспомним молодость друзья.
Как Новый год тогда встречали,
На гроши веселились, как князья!

Иакут