Размышления на тему сайтов знакомств

Рассомаха
Я фигею дорогая редакция - писал один сатрик....

Вот я лазию по анкетам и иногда просто "бью челом о сруб хаты, восхохотамши под лавкой".

Люди ( девушки) этого сайта делятся на несколко категорий:

1) Девушки ищут спонсора...

Это отдельная тема юмора...

Я как "приличный мальчик" не буду делать ссылки на конкретных людей...

Ну так вернемся к размышлениям. Иногда такое увидишь..... такое, что проще заплатить деньги, что бы не видеть. Нет ну правда, ни один уважающий себя МУЖИК, МУЖИК - а не зажатая закомплексованная личность с таким связыватся не будет. Ну ей богу, девченки, хотите богатых мальчиков идите в спорт зал, приведите себя в порядок... А то на "Вашу красоту", слетятся либо совсем себя не уважающие либо нечно не ухоженное с "кашельком".

Я не говорю здесь про всех, бывают симпотичные, но уж явно не красавицы с большой буквы.... Но увы слабости и неуверенность делают выставляют их не в лучшем свете.

2) Боты. Ну я тут думаю всем понятно. Модеры как всегда в ленивом ауте.

3) Замужние. Интересные люди попадаются, но как обычно многие таки за собой не следят. Грустно.

Некоторые пытаются их парицать за такое. А за чем, человек ищет удовольствие, если партнер простите му....к, то это его проблема.

4) Малолетки - извечня пролема, мозга нет, внешность не понятно - пафоса много...

5) Ищущие приключений.

Тут публика богата и интересна. Многие пищут так культурно на своих анкетах, а на самом деле такие озорницы поподаются....

Но самое обидное то, что из сотни найдется действительно интересная, красивая и с огоньком... а большинство увы сексом то заниматся не умеют... скучно.

6) Девушки с красивыми фото. Ну и интересно насколько у людей занижена самооценка, что бы скрывать свое лицо? Ведь подовляющее большинство пользуются чужими фото.

7) Девушки с чужим возрастом. Очень интересный контингент. ДЕВУШКИ - вы думаете мы слепые и не увидим, по глазам, рукам, шее Ваш реальный возраст??? Был у меня инцедент, с одной дамой... Возраст указан 28. На внешность все 39-42 в хужшем виде. И вот мне интересно, когда людей ставят в притык вопросом о реальном возрасте, нормальные люди хамят??? Я много интересного выслушал, зато теперь есть над кем посмеятся.

Девушки ищут женихов, бойфрендов и тд. Спорить и отрицать серьезность их действий не буду. Хотите светлой чистой любви? Ищите, ищете, ищущие иногда находят.

9) Недотроги. Такие смешные девушки, "целомудренность" на лицо :-). я как Станиславский НЕ ВЕРЮ....

10) Охотницы. Бывают случаи интересных игр разума, но в основном такая скука и не интересность.

11) Динамщицы. надеюсь всем все понятно

12) Чуть не забыл. Интим за деньги...... Бедные мужики, девушку на секс развести не можете - ПОЗОР, ПОЗОР. Ну видимо самоуважения не хвататет.

Думаю, на вскидку хватит информации к размышлениям. Надеюсь читателей не обидет, если они найдут в моих словах свое отражение.