Моей...

Олег Шитов
Мне плохо...немножко!
Пытаюсь поесть - опускается ложка!
Ни сесть и не встать...
Я ненавижу кровать!
Я знаю!!!
Я - встану!Не завтра-
В апреле иль в мае...
Как знать!
Мы не успели сказать...
Я встану в апреле!
С тобой мы...
 мы многое
Не успели...