Песня о глазах

Зазвуковик
Когда мне жить вдруг хочется назад,
чтоб из ловушки жизни выбираться,
я вспоминаю вновь твои глаза,
я вспоминаю вновь твои глаза,
и начинается вновь мир меняться.
И мир, что страшен был лишь миг назад,
благодарит меня за оживленье,
поет мне оду о твоих глазах,
поет мне оду о твоих глазах,
как о своих всех олицетвореньях.
Я с ним согласен, эти маяки
укажут путь любому в царство рая,
напомнят, что весь мир не для тоски,
напомнят, что весь мир не для тоски,
а для тех глаз, что мир весь выражают.
Какое счастие от маяков,
тех, что в шторма нам дарят вдохновенье,
что воскрешают к ближнему любовь,
что воскрешают к ближнему любовь,
что сил дают для бед преодоленья.