Перелистываю нашу память в лицах

Вадим Задорожный
Перелистываю нашу память в лицах,
Мысль приходит - сколько лет прошло.
Пожелтели белые страницы.
Мне тогда немного повезло,

Что я встретил девушку такую,
С неподдельной, яркой красотой,
Ту, к которой и сейчас ревную,
Обнажая жизни смысл простой.

Ту, с которой пробежали годы,
Ту, что так отчаянно любил,
С кем прошел сквозь грозы, непогоды
И которой сердце подарил.

10.01.2011г.