Помоги мне, Всевышний!

Василий Коньков
Сколько боли в душе накопилось,
Что не знаешь порою как жить!
Почему так со мною случилось?
Что мне делать, Господь ? Как мне быть?

Может мир мне покинуть. И сразу,
Те кто жил со мной множество лет
Будут жить по другому указу?
Нет. Скорее их будет ответ.

Но и я не могу жить иначе,
Душу я не могу потерять!
Нет тут выхода. Вижу я зряче
Что же делать? Чем сердце унять.

Помоги мне, Всевышний! Дай силы!
Не готов ещё к встрече с тобой.
Видно мне всё терпеть до могилы,
И не спорить с такою судьбой.

10.01.2011.