Пить ли воду?

Владимир Наливайко
          
            
          - И как ты смог такую полюбить?
          Фигуры нет, лицо на смерть похоже...
          - Лицо? Так ведь с него воды не пить.
          Фигура? Так не пить и с ж.(тела) тоже.