Натали

Марина Капуловская
К Дню рождения Натальи Вечерской

Натали, с Днем рожденья поздравить спешу!
А подарок мой скромен – Вам стих я пишу!
Так мне хочется Вам от души пожелать
Ах, чтоб вам не грустить, не болеть, не страдать.
Лучезарного счастья,  достатка, любви
И, конечно, удачи во всем, Натали!!!