Я хочу с тобой ехать в поезде

Светлана Ивушкина
Я хочу с тобой ехать в поезде.
Далеко – далеко...
На душе моей
Чтоб было радостно и легко.
И пусть едешь ты не со мной,
С другом, или с любимой женой.
Я хочу, чтобы ты улыбался,
Запах твой я хочу ощущать.
Я хочу с тобой ехать в поезде...
_____________________
Ведь не вредно об этом мечтать!