Где-то между небом и морем

Татьяна Дунашёва
Где-то  между  небом  и  морем
На  вершине  большой   горы
Мы  сидели,  прижавшись  друг  к  другу,
И  ловили  руками  мечты.

Коктебель  утопал  в  объятьях
Загорелых,  счастливых  людей,
Я  была  в  белоснежном  платье,
(Да,  похожее   было  на  ней).

Я  вдыхала  солёный  воздух
На  закате  шумного  дня,
Собирала  жемчужные  звёзды,
Чтобы  вспомнить  в  конце  января.

Это  море  и  это  небо
И    скамейку – времён  паром…
Ты  гуляла  здесь  в  прошлом  веке,
Превратившись  в  Волну   потом.

10.01.2011 г.