Почти-Дед-Мороз - Любви. Я нарушу твоё одиночество

Антон Морозов Автор Ру Парнас
       === 14 Jan 99 23:48, Любовь (*) wrote to All:

       Л>  Подари мне немножко нежности, —
       Л>  так хотелось тебе сказать
       Л>  Отчего же молчу небрежно я
       Л>  И одна остаюсь опять.

       Л>  Для чего мы такие разные
       Л>  И у каждого свой запрет
       Л>  Почему в синеве глаз моих
       Л>  Твоего отраженья всё нет.


Я нарушу твоё одиночество,
Заморожу ненужные слёзы:
Я дарю тебе холод и прочее
Достояние Деда Мороза!

Я рассыплю кристаллики инея,
Всё вокруг заблестит, заискрится;
Подними же глаза свои синие,
Я ведь лучше сбежавшего принца!   8-)))

       Почти-Дед-Мороз
                25.01.1999


Персонаж-Маска Второго Всепарнасского Карнавала (1998/99).



© Первоначальная публикация на Парнасе:    25.01.1999,
https://groups.google.com /group/fido7.ru.parnas/msg/d5f1013eba93bb12
(из ссылки надо убрать пробел после «.com»!)


© 2011, в сборнике «Маски Карнавала 1998-99. Почти-Дед-Мороз»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=11#11



(*) Любовь — Персонаж-Маска Елены Смирновой (2:5064/5.2) на Втором Всепарнасском Карнавале (1998/99).