На мою любимую песню Ваше благородие...

Семён Кац
Промелькнули молнией
Годы молодые,
Были кудри смольными,
Сделались седые.

Если станет грустно,
Напеваю я,
И приходит в чувство
Голова моя.

Промелькнули молнией
Грешные любови,
Всё давно замолено -
Не лови на слове.

Если в сердце пусто,
Напеваю я,
И приходит в чувство
Голова моя.

Промелькнули молнией
Прежние заботы,
Новые напомнили
О себе до рвоты.

Сдерживая буйство,
Напеваю я,
И приходит в чуйство
Голова моя.

Промелькнули молнией
Страсти и мордасти,
Всё, что не исполнено,
Называют - счастье.

Радостей не густо -
Напеваю я,
И приходит в чувство
Голова моя.

http://www.youtube.com/watch?v=MXOGVvEDqDU