Не верю. Не надеюсь

Юля Труф
Тучи, солнце, мороз, берег…
Прости за то, что очень часто я тебе не верю.
Я, может, и хочу, хочу по-другому.
Но не выходит – так много предлогов…

Прости меня за зыбкость веры,
Прости за тысячу невысказанных слов.
Прости, что догораю в атмосфере
Я без тебя, со мной еще ты не готов. . .

Прости за гордость – лишняя она.
И за любовь – её не существует.
Прости, за ночь с тобою и без сна.
Прости друзей, мне раны что рубцуют…

Прости, что не могу быть просто рядом.
Бесстатусно и очень невнятно.
Прости за слезы, что не льются градом.
Прости, что чувства мои тебе непонятны…

«Нравишься»..? Нет. Определенно.
Влечет..? Это да. Тут безусловно.
Но не опишешь ты это словом «влюбленность».
Не пережить, не переплакать.

«Въезд запрещен» - стою я под знаком…