Два глагола и несколько точек

Вадим Кроткий
Два глагола  и несколько точек
Я оставил   на чистом  листе…
Ты прости неразборчивый почерк
И отсутствие важных вестей.

Среди старых газетных заметок
Скрылась тайна моих адресов…
В упаковке знакомых таблеток
Тишина твоих мыслей и  слов.

Я пытался забыть -  но не вышло:
В ее власти мой девственный стыд…
Прохожу, по-кошачьи, чуть слышно,
Мимо  наших надежд пирамид…

В предсказании метеосводок
Только слякоть…Предатель-апрель
В  списке  прочих ненужных находок
Выделяет  шагов  моих цель…

Между  сонных  теней   тополиных
Оглянусь …Как ребенок -  навзрыд…
Ты проснешься …Но выстрелом в спину
След моих послесловий грозит...

Два глагола и несколько точек…
Знаю,краткость со мной не в родстве.
Не ищи скрытый смысл между строчек -
Безответность и есть мой ответ…