Среди чередования времен...

Галина Миневич
         

Среди чередования времен
Бывают нам отпущены мгновенья:
Прикосновения двух рук,
Прикосновения двух душ,
Прикосновенья двух миров,
Прикосновенья …
К единственному изо всех имен,
В любом из нас заложено стремленье
К соединению двух рук,
К соединению двух душ,
К соединенью двух миров,
К соединенью…
Не каждый этим чудом одарен,
Но высшее блаженство без сомненья –
Переплетение двух рук,
Проникновение двух душ,
И Откровенье двух миров,
И Откровенье...
                (романс)