В Новый год

Маргарита Карпенко
В Новый год пожелаю любви и удачи,

И здоровья, и всяческих благ...

Отдавая, становишься только богаче.

Все сокровища мира


По сравненью с ЛЮБОВЬЮ -

                пустяк.