Ни о чём не жалею

Евгения Жабчикова
Ни  о чём  не жалею,
Ничего  не  прошу,
Я  живу,  как  умею,
И  об  этом  пишу.

Я  люблю  свою землю
И рассвет, и закат,
И  родную  деревню,
А  зимой - снегопад,

Белый  ландыш - весною
И  сиреневый  цвет,
Летний дождик с грозою
И осенний  букет!

Боже, дай насладиться
Красотою  такой,
Я привыкла  трудиться,
Мне не нужен покой!

Жизнь!Она многогранна,
В ней и радость,и грусть,
Но  мила  и  желанна,
Не  кончается  пусть!

Евгения Жабчикова.